Вопросы группе (Об инструментах и оборудовании)
|
|
troll | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:12 | Сообщение # 21 |
Сержант
Статус: Offline
| Такс... приношу извенения... но я в принципе так и не увидел инструмент музыкантов. 1-Макс: Какая гитара, почему именно она??Знаю что пробовал на разных. Какие используеш примочки??Или у тебя процессор?? 2-Илья: Кардан какой фирмы используеш?? модель пожалуйста тоже укажи. Железо,если есть своё, то перечисли что имеется.
|
|
| |
raskat | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:25 | Сообщение # 22 |
Admin
| troll, Собственно с 2003 года играю на гитаре Fernandes Sustainer Lite. Серебристый металлик. К своему стыду не владею информацией о породе дерева и даже стране-производителе, т.к. брал с рук. До неё играл на советском дерьме Ещё в 2005-2006 играл иногда на Washburn'е (стрела), модель уже не помню. Был прецедент ещё когда играл на какой-то красной фэндерообразной гитаре, т.к. у моей порвалась струна Ну это не счёт в общем... Примочки (на репетициях и концертах): BOSS Metal Zone (дисторшн) Maxtone (компрессор) Для записи использую ещё эти: Yerasov DM-5 (дилэй) Washburn Bad Dog (флэнжер) Belcat (хорус) Процессоры не перевариваю
|
|
| |
troll | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:29 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Я знал дружище, что ты человек))!!! За процессоры отдельное спсибо!!!
|
|
| |
drums | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:51 | Сообщение # 24 |
Полковник
| кардан PDP...хз ваще что за марка впринципе мне пофиг) главное вещь клевая на репетициях две педали TAMA HP200B про железо промолчу))))..но минимальный комплект для меня это хэт, два крэша, райд)
|
|
| |
troll | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:59 | Сообщение # 25 |
Сержант
| а марка железа для тебя имеет значение?? Или в принципе нет??
|
|
| |
drums | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:59 | Сообщение # 26 |
Полковник
| нет
|
|
| |
troll | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:59 | Сообщение # 27 |
Сержант
| И ещё забыл, что больше нравится? Кардан или две педали???Только не говори что разницы нет)
|
|
| |
drums | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 02:04 | Сообщение # 28 |
Полковник
| естественно две педали..блин..даже только потому что установка с двумя бочками смотриться супер круто)))да и привык уже к такой)....за стандартной неполноценно себя чувствую)
|
|
| |
troll | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:00 | Сообщение # 29 |
Сержант
| А ты с Хэтом работаеш?? и баланс педалей настраиваеш без проблем?? Так как на кардане балансировку настроить гораздо легче.
|
|
| |
drums | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:51 | Сообщение # 30 |
Полковник
| хм..не заметил никаких трудностей в балансировке педалей)) а с хэтом .....у меня он "свободный"...на репетиционке вабще без крепления...тоесть звук зависит от силы удара и от места по которому стучишь)
|
|
| |