Очередной этап в деятельности группы наступает в феврале 91-го, когда произошло слияние с прекратившим к тому времени свое существование «Адаптером», благодаря чему в состав «Д.И.В.» влились Игорь Ермаков (Базилио) - гитара, Виктор Калганов (Пух) - бас и Саня (Геолог) из симфонического оркестра -барабаны. В таком составе была начата работа над третьей программой,которая была написана за два месяца. Писали ее уже все вместе, но большую часть музыки написал Базилио, а все тексты - Лысый. Весной того же года была возобновлена активная концертная деятельность группы. В состав шоу были введены две девки для подпевок. Осенью 91-го был уволен барабанщик Саня за халатное отношение к репетициям, а его место занял Сергей Подрезенко (Блудный), игравший до этого в «33». В таком составе в феврале 92-го года была начата запись второго демо группы, которая из-за различных перерывов продолджалась до середины мая. Этот очередной шедевр звукорижессерского таланта Лысого и слаженной работы всех участников проекта был назван «Mein Kampf» и увидел свет 14 мая - по радио SNC была прокручена пара вещей из него. Материал демо-альбома «Mein Kampf» послужил основой одноименной дебютной пластинки группы, вышедшей под лейблом «Moroz Records». В марте 93-го года «Д.И.В.» приступил к подготовке очередной (четвертой) программы, которая должна будет соединить в себе лучшие стороны всех предыдущих. Были даже придуманы две новые вещи, но ряд очередных выступлений вогнал группу в состояние длительного угара, чего не вынес барабанщик Серега Блудный, и, оправдывая свое прозвище, в середине мая отвалил по первому телефонному звонку ренегата Сани Крылова.
После ухода Блудного был мгновенно уволен басист Пух, точнее он сам ушел в такое глубокое подполье, что найти его не представлялось более возможным. Но к сентябрю все более-менее устаканилось. Новую ритм-секцию образовали басист Данила и барабанщик Славка - оба из Adolf Castle. В таком составе группа наконец-то доделала две новые вещи и отправилась на трэш-фестиваль в Луганск, где Данила и Слава получили боевое крещение.
В данном составе в 1995-м году группа выпускает концертный альбом «Ночь Длинных Ножей» (в ночь после этого концерта клуб «Sexton Fo.Z.D.» сгорел).
В начале 1996-го увидел свет альбом «Русский Мороз», также записанный на SNC-studio. В том же году Д.И.В. покидает Виктор Лемков.
В конце 1997-го года в группу E.S.T. уходят Даниил Захаренков и Сергей Подрезенко, после чего Д.И.В. существует в студийном режиме в составе Сергей Тайдаков - Игорь Ермаков, лишь изредка появляясь на сцене с привлечением сессионных музыкантов, и только в конце 1998-го года выступает в оригинальном составе (Тайдаков, Ермаков, Захаренков, Подрезенко) на «E.S.T.-fest» вместе с E.S.T., Мастер, Черный Кофе и другими командами.
В 1999-м году выходит концертный альбом «Геноцид», состоящий из песен записанных в период с 1990 г. по 1999 г., а в 2001-м появляются сразу три альбома «Бешеные Псы», «Оборотень» и сборник баллад «Забытый Герой».
К пятнадцатилетию группы выходит двойной сборник «… Ещё Жив». На первой части собраны лучшие песни с 1988 г. по 1994 г., а на второй с 1995 г. по 2001г.
Зимой 2003 года выходит альбом «Мертвая Голова», некоторые песни из которого можно было слышать раньше на сборниках «Бритоголовые Идут», «Реп - Это Кал» и «Гимны Футбольных Хулиганов».
В Феврале 2004-го увидел свет суицидальный альбом «Умирай». На данный момент в группе стабилизировался новый состав и «Д.И.В.» уже приступил к репетициям.