Уход из группы Д.Юрина
|
|
raskat | Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:21 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| 16.12.08 совершенно неожиданно объявил о своём уходе соло-гитарист Дмитрий Юрин. Особых комментариев он не дал. Причины ухода так же высказал весьма аморфные. И всё происходит на фоне того, что у группы полно приглашений на концерты, когда для записи нового альбома уже готово 80-90% материала, когда быстрыми темпами растёт концертный репертуар, когда группа активно проявляет себя в СМИ и в Интернете, когда полным ходом идёт сотрудничество с лэйблом Cyberborea records... никакой логики... никакого здравого смысла... "Раскат" объявляют поиск нового гитариста Требования к кандидату: 1. Уровень владения инструментом адекватный материалу группы 2. Внешний вид адекватный стилистике группы 3. Наличие инструмента 4. Понимание объёма работы 5. Ответственное отношение к своему делу 6. Интерес к творчеству группы Связаться с группой можно следующими способами: 1. Написать на форуме 2. Написать в гостевой 3. ICQ 374575813 4. hard-raskat@inbox.ru 5. http://vkontakte.ru/id17411815?55242, или http://vkontakte.ru/profile.php?id=4705279, или http://vkontakte.ru/profile.php?id=13867423
|
|
| |
Nomad | Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:41 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Не понятна его позиция, ладно бы хоть какое то объяснение было, и вот перед самой поездкой в Челябинск времени совсем не оставил Вам на подготовку нового человека. Остается пожать плечами от недоумения.
|
|
| |
Maga | Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:28 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Поступок непонятен. Должны быть весомые причины в противовес расцвету группы. Пожелаем Дмитрию успехов в жизни. А группе РАСКАТ - найти хорошего труЪ-гитариста, который бы продолжил путь в нашем не легком деле =)
Треш всему голова!
|
|
| |
Demonized | Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:38 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| что не делается всё к лучшему...классическое трио можно начинать рубить блэкуху=)
панки - ХОЙ!
|
|
| |
WaRiK | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:00 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Да, вот никак не ожидал такого хода событий
|
|
| |
drums | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:16 | Сообщение # 6 |
Полковник
| обидно конечно... но не смертельно)
|
|
| |
raskat | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:40 | Сообщение # 7 |
Admin
| Demonized, не, блэкуху никто играть из нас не собирается - это факт Да и вообще событие это никак не повлияет на стиль... просто вопросов осталось больше, чем ответов Непонятна логика! Когда дела в группе пошли гору, то уходить без веских причин - это просто бред Конечно, для полного "счастья" выслушать бы его мнение здесь, но в Интернета у него нет
Сообщение отредактировал raskat - Вторник, 16.12.2008, 17:48 |
|
| |
drums | Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:17 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Макс я ж тебе говорил из-за чего он скорей всего ушел....не знаю стоит ли об этом тут писать, т.к. это все таки всеголишь догадка.....естественно его личное объяснение было бы кстати...
|
|
| |
MustDie | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:39 | Сообщение # 9 |
Сержант
| а мне если честно, больше нравяца группы где одна гитара, на концерте звучит лучше, меньше проблем с отстройками и тд. имхо
Dead Moroz! ыть-ыть, трататыщ!
|
|
| |
raskat | Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:39 | Сообщение # 10 |
Admin
| MustDie, если бы мне не надо было петь ещё во время игра на гитаре (а это сложно всё совмещать), я бы оставил одну гитару, т.к. сам понимаю, что на концертах с одной намного проще и лучше (а на записи обе прописывал бы сам)
|
|
| |