Итоги 2008 года - Форум
Четверг, 30.03.2017, 01:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Музыка группы » Музыка » Итоги 2008 года (Коротко обо всём, что было у группы в 2008 г.)
Итоги 2008 года
raskatДата: Понедельник, 29.12.2008, 16:34 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 252
Репутация: 6
Статус: Offline
До наступления Нового года осталось совсем немного времени. И я позволю себе подвести небольшие итоги года для группы «Раскат»
Не знаю с чего начать, но попробую smile

Итак

Концертная деятельность:

10 «живых» выступлений за год. Хм… по сравнению с 2006 годом это немного (тогда было 16, а в 2007 году – 12), но тем не менее и не так мало.
Плюсы: география концертной деятельности расширилась, мы побывали в городах, где ещё не выступали до этого, например, в Златоусте (дважды) и Асбесте.
Минусы: Было порядка 6-7 сорванных по разным причинам выступлений. Это своеобразные «плохой» рекорд ля группы, никогда ещё такого не было. Озёрск, Курган, Артёмовский, Златоуст (фест «Пятница 13-е»)…
Выступили на одной сцене с известными группами: «Чёрный Кофе», «Приключения Электроников»

Альбомы:

Творческий подъём в группе зимой-летом 2008 года дал аж 2 альбома за год! Альбомы получились абсолютно непохожими друг на друга, поэтому это тоже плюс smile
Но главное то, что альбом «Вне зла и добра» в конце декабря был издан официально лэйблом Cyberborea records тиражом 1 тысяча экземпляров. Это первый официальный релиз группы smile Хоть диски и будут доступны для продажи лишь в 2009, но дата релиза – 2008. Новости и подробности об этом событии будет позже wink

Состав:

В первой половине года состав был стабилен, что позволило не отвлекаясь работать над новым материалом. Осенью произошла замена басиста, которая положительно сказалась на музыке группы и психологическом климате внутри коллектива. Но в середине декабря по своему желанию (но нелогичной причине) ушёл соло-гитарист. В составе трио мы отыграли ещё 2 выступления. Новый состав будет объявлен, скорее всего только после Нового года.

Интернет:

В течение года полным ходом группа «раскручивалась» в Интернете. Было зарегистрировано много страничек на музыкально-информационных ресурсах глобальной сети, от малоизвестных до более «многолюдных» (например ВКонтакте). Был открыт свой собственный сайт smile Участвовали в Интернет-проекте «Народный трибьют Сектор газа». Попали в эфиры 2-х Интернет рок-радио.

СМИ

Немало внимания группе было уделено средствами массовой информации. Интервью и рецензии в «Apocalyps’ Zine», рецензия на альбом «Вне зла и добра» в Питерском журнале «Драйв», рецензия в журнале «Ровесник», интервью местному шадринскому радио (программа «Артерия X»). Название и фото группы «засветилось» в некоторых местных газетах.

Разное

Завели очень много новых и полезных знакомств. Началось сотрудничество с лэйблом Cyberborea records. Да и вообще неплохо потрудились за год biggrin

Ориентировочные планы на 2009 год:

1. Укомплектовать состав
2. Записать новый альбом (бОльшая часть материала уже готова)
3. Как можно больше гастролировать smile

Вот, примерно, как-то так happy

 
НесмышленышДата: Понедельник, 29.12.2008, 22:26 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Репутация: 2
Статус: Offline
плодотворненько)))

Подарите мне соску)))
 
Форум » Музыка группы » Музыка » Итоги 2008 года (Коротко обо всём, что было у группы в 2008 г.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Raskat © 2017 |